1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 ? 区县 ? 宜君县 ? 正文

宜君县夯实“扫黄打非”工作

7月23日,宜君县召开2019年“扫黄打非”工作会议,传达学习了省市会议精神,安排部署了2019年全县“扫黄打非”工作。   

会上,通报了2018年全省“扫黄打非”工作先进集体——宜君县宜阳社区“扫黄打非”工作领导小组办公室情况,部分成员单位作了交流发言。会议指出,全县各级“扫黄打非”部门要认清形势,保持良好发展势头,进一步提高政治站位,扎实推进“扫黄打非”各项工作;要紧紧围绕2019年全县“扫黄打非”行动方案和职责任务,不断强化责任意识、主动意识和创新意识,做到“守土有责”;要强化部门联动,凝聚治理合力,形成齐抓共管、协调联动的良好局面;要紧扣全县“扫黄打非”工作特点,盯紧“扫黄打非”工作重点领域,狠抓工作落实,确保全县意识形态安全、文化市场繁荣有序,为庆祝新中国成立70周年营造良好的社会文化环境。(通讯员 张延莉)

责任编辑:王凡

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.czhuinan.cn 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright?2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像