1 2 3 4
铜川日报传媒网欢迎您
不良信息举报电话:0919-3151312
您的位置: 首页 ? 教育 ? 正文

市教育局抽查普惠性民办幼儿园

为促进全市普惠性民办幼儿园办园水平和保教质量的提高,确保幼儿和家长能真正享受到优质、普惠的学前教育公共服务,7月16日,市教育局组成抽查评估小组,对各区县认定的普惠性民办幼儿园进行实地抽查。 

抽查小组工作人员先后深入印台区三里洞芳草幼儿园、王益区变压器厂幼儿园、王益区卓越幼儿园、耀州区石柱镇阿古博雅幼儿园4所幼儿园,依据《铜川市普惠性民办幼儿园认定及管理办法(试行)》要求,通过听汇报、查资料、查看现场等方式,分别从幼儿园办园资质、办园条件、师资队伍、办园行为、园务管理等方面进行全面细致的检查。同时,检查中还对幼儿园进一步改善办园条件、规范办园行为、实施科学保教提出了意见和建议,并要求各区县教科体局加强对普惠性民办幼儿园的指导和帮扶力度,支持普惠性民办幼儿园健康发展。(通讯员 付晓华) 

责任编辑:周华

返回首页
相关新闻
返回顶部
铜川市政府 陕西传媒网 铜川广播电视台
铜川日报传媒网:www.czhuinan.cn 地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-3151312 
互联网新闻信息许可证:61120180007 陕ICP备11002265号
 
Copyright?2016 铜川日报传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像